Публикации

Премьера шоу роботов и шоу мыльных пузырей на Wow-базар

Начало марта - время цветов и подарков. В этом году в Воронеже открылся всего на 3 дня маркет, собравший мастеров рукоделия самых разных стилей. «Ласковый кот» принял участие в организации маркета, а кроме того на сцене выступили с 2 шоу-программами артисты агентства. Шоу мыльных пузырей в Воронеже уже казалось бы никого не удивишь. Тем не менее именно оно собрало огромное количество посетителей торгового центра «Московский проспект», в котором проходил маркет. Трюки с огнем и гигантские пузыри не оставили равнодушными прохожих. Если вы думаете, что шоу мыльных пузырей - для детей, вы просто не знаете, как могут радоваться взрослые, оказавшись внутри гигантского пузыря.
image
В третий день работы маркета Аниматоры «Ласкового кота» создали площадку напольных игр. Аниматоры на детском празднике с настилками уже не вызывают удивления, но что же такое напольные игры? Игровое поле для таких игр изображается на баннере, другой реквизит используется редко. За выполнение правил следит аниматор. На маркете в этот день работали Леди Баг и Бэтмен.
image
Ну а самым ожидаемым и завораживающим на wow-базаре стал танец роботов, который является неотъемлемой частью нашего нового шоу роботов. Аниматоры Оптимус Прайм и Бамблби.
Жизнь Ласкового Кота
Made on
Tilda